FAQs zur Dienstleistung von Abschleppdienst Gelsenkirchen

Welche Dienstleistungen bieten Sie an?

Wir bieten Ihnen den klassischen Abschleppservice, unseren 24-Stunden-Pannen-Notdienst und den Autotransport bzw. die Fahrzeugüberführung ins Ausland.

Wann kann man Sie erreichen?

in Notfällen erreichen Sie uns jederzeit, auch nachts und an Wochenenden und Feiertagen, über unsere Kundenhotline.

Reparieren Sie mein Auto auch?

Kleinere defekte, die vor Ort beseitigt werden können, reparieren wir natürlich sofort. Bei größeren Schäden bieten wir Ihnen unseren Abschleppdienst zur nahegelegenen Werkstatt an.

Wohin wird mein Auto abgeschleppt?

Wir bringen Ihren PKW an einen Ort Ihrer Wahl. Entweder zu einer Werkstatt in der Nähe oder zu Ihnen nach Hause.

Ist der Fahrzeugtransport durch ganz Deutschland möglich?

Ja, ausgehend von Gelsenkirchen und einem 50km Umkreis, transportieren wir Ihr Auto durch ganz Deutschland und in das europäische Ausland.

Noch Fragen?

Falls Ihre individuellen Fragen hier noch nicht beantwortet wurden, freuen wir uns über Ihren Anruf bei unserer Kundenhotline. Gerne klären wir dann alle weiteren Fragen mit Ihnen persönlich.